Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El titular del dominio bbotazu.com es BODEGA OTAZU, S.A.U. (en adelante OTAZU).

En OTAZU estamos comprometidos con el respeto y la privacidad de sus datos personales. Por eso hemos adoptado una serie de medidas técnicas y legales para realizar una adecuada protección de la confidencialidad de los datos personales que recibamos, almacenemos y/o procesemos de los usuarios que visitan este sitio web.

Esta política de privacidad servirá para que el usuario pueda obtener una información completa sobre cualquier aspecto de la recogida y tratamiento de tales datos por parte de Bb Otazu

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, (En adelante LOPD), Bb Otazu informa al usuario de la existencia de un fichero con datos de carácter personal con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario.

Bb Otazu pone a disposición del usuario un formulario de contacto y un formulario de facilitación de datos para la organización de los eventos, los cuales deberán rellenarse con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. En el caso de no suministrar todos los datos estimados necesarios, Bb Otazu podrá no proceder al registro del usuario o denegar el servicio solicitado. El uso de los formularios para solicitar cualquier servicio, así como el envío de un correo electrónico de consulta, supone el consentimiento del remitente al tratamiento de los datos incluidos a no ser que nos manifieste lo contrario. El usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados.

Los datos no serán cedidos a ninguna empresa ni estarán disponibles para terceros, excepto en aquellos supuestos en los que la ley lo permita o lo exija expresamente. La información en este caso sólo será utilizada para el cumplimiento de los fines propios del acceso.

Bb Otazu utilizará los datos facilitados exclusivamente para servir de puente de comunicación entre la marca y los usuarios.

Bb Otazu en los medios sociales;

Al hacerte fan de la página, consientes:

1) En el tratamiento de tus datos personales en el entorno de la red social conforme a sus políticas de privacidad.

2) El acceso de Bb Otazu a los datos contenidos en la lista de fans para gestionar el listado de personas a las que les gusta nuestro servicio.

3) Recibir información relacionada con nuestras actividades, siempre a través de la red social.

Bb Otazu no utilizará los datos para otras finalidades ni los usará fuera del entorno de la red social sin tu consentimiento. Si quieres darte de baja, pincha sobre el hipervínculo “ya no me gusta

En el contexto de este tratamiento debes tener en cuenta que Bb Otazu únicamente puede consultar o dar de baja tus datos como fan. Cualquier rectificación de los mismos debes realizarla a través de la configuración de tu cuenta de usuario en la red social.